Bolize。

ygo,少年热血番,口袋.....

心血来潮时会写点东西,更新随缘!

画渣一枚,欢迎同好(*/ω╲*)欢迎安利!

© Bolize。
Powered by LOFTER

【我英乙女】夏日祭典 『1』

*物间,上鸣,八百万的场合

*ooc有,垃圾流水账文笔有,百合玻璃渣有,注意避雷

*那,开始↓




◎物间


「啊咧,居然敢放我的鸽子,你还真是有够狂妄的啊,要不我还是回去吧?」

充满欠揍感觉的声音从手机里传来,你就知道自己又有一个把柄被物间抓住了,以后免不了被他拿这件事嘲讽个没完了。

「别别别,我已经在附近了,这就到了!」

「结果明明是你邀请我的,自己却迟到了?」

再次加快了焦急的步伐,毕竟没遵守约定迟到了的是你,只能自认理亏地向他道歉。

「对不起啦,之后会补偿你的」

他倒是很闲似的在电话里不停地说着垃圾话,一点不嫌累,你则是一边跑着一边忍住想揍他的冲动和他保持通话。

「啊,我看到你了!」你向着倚在鸟居柱子上正大肆唠叨着的物间用力地挥着手。他也注意到了不远处身着浴衣的你,但当视线完全移到这边时,手机里嘚瑟的话竟戛然而止。

你以为他是挂了电话,于是放下手机跑到了他身边。

“真是抱歉,久等了!”

“我可是刚准备要回去呢。”看着气喘吁吁的你,物间也忘不了怼你。

“因为临走前纠结浴衣款式的原因....我还蛮期待这次庙会的....”你低下头,不好意思地揉捏着浴衣的袖口,小声嘟囔着。

“......嘛,姑且看在你会补偿我的份上,我就大人有大量地原谅你吧。”物间转过身去,好掩饰自己少有的慌乱,向着已经亮起了灯火的庙会街道走了过去,然后仿佛烦恼着什么一样,挠了挠脑袋,带着稍有傲娇意味地补充了一句:“顺便说句,只是顺便...”

“浴衣,不错。”

这句别扭的赞赏穿过嘈杂的人声飘进你的耳朵里,你的心突然像是被击中一样,噌的一下红透了脸,然后小跑着跟上了前面的物间,并肩向前走着,你笑地灿烂。

“物间也有温柔的时候嘛!”

“哈——胡说八道些什么啊你!”

“嘿嘿~”

毕竟,你也不会蠢到察觉不到一路上物间和你通电话的意义。

 


◎上鸣


“怎么了吗?”

上鸣注意到他身后停下了脚步的你,亲密地凑了过来。

“......”你目不转睛地盯着面前射击游戏的奖品架,上面摆满了女孩子都招架不住的可爱毛绒玩具,然后转头用着小狗般的眼神望向自家男友。

他把手放到你的脑袋上轻轻地揉了揉,宠溺地笑道:“是想要玩偶?包在我身上!”

“老板!来把枪。”

“好嘞!500日元一次!”

上鸣端起枪才想起来问你想要哪一个,抱歉地笑着,像刚用完个性的他一样,傻瓜。

“那个!”你指向第三排上的某只黄色电气鼠。

“OK!”

他重新端起枪,调整好姿势,冷静地将目瞄准星对准了玩偶。

“加油加油!”你小声地给上鸣打气,一边欣赏着他认真的姿态感叹他也有可靠的时候。

深吸了一口气,上鸣不带犹豫地扣下了扳机,子弹像是精准地计算过角度般借由后面的木板回弹到了玩偶背后,bong的一声,打中了。

“GET!”上鸣得意地向你比了一个V。

“耶——”因为过于激动,你开心地上去就揽住了他的脖子,打了他一个措手不及。

“上鸣好厉害啊!居然是跳弹!”

突然的拥抱和夸奖吓了他一跳,只好红着脸支支吾吾地说:“毕竟这个我还是很擅长的...”

 

得到了战利品,你开心地抱着玩偶转了几圈,把脸埋了进去。

“有这么开心吗?”上鸣看你这么高兴的样子,自己也不禁笑了起来。

你捏住玩偶的两只小爪,举起来挡住了脸,然后装作自己是玩偶,踮起脚原地小跳了一下。

“皮卡!”

是肯定回答。

发觉到自己行为似乎有点幼稚,你又放下玩偶,害羞地笑了出来,然后发现上鸣正捂着嘴泪流满面。

“.....—、——!!”

“?”

【自己女朋友太可爱了还意识不到怎么办?其实是天使吧,还是可爱天使!要被可爱光波杀死了!】

↑大概是翻译一类的东西

 


◎八百万


“我还是第一次来逛庙会呢,好热闹啊!”八百万兴奋地打量着四周,眼睛都像在闪着光。

“对吧~还有很多好吃的和好玩的!”你看到八百万很开心,自己也很庆幸她能喜欢,因为在你邀请她一起去祭典的时候她有点为难的样子,本来以为她会觉得很吵,还好没有。

这里你经常来,熟悉得很,于是你便擅自当起了导游,拉起八百万的手,带着她一个一个摊点闲逛着。

售卖各种小玩意儿的摊点是八百万最好奇的,各式饰品,手工艺品,她都很感兴趣。

“XX,这个手链好漂亮!”

“不愧是百百,眼光真不错!”

八百万拿着的手链款式很简单,但是各个组件组合很令人舒服,细小的银色条状金属和水蓝色的小碎钻交替排列着,属于十分耐看的类型。

“请问这条手链多少钱?”

“哦,真是漂亮的小姐啊,所以只要300日元!”

“!”

你仿佛听到了八百万价值观破碎的声音。

买下之后,八百万就一直呢喃着三百三百,你则在她身边无奈地微笑着安抚她。

为了让八百万振作,你干脆买了一份章鱼烧,毕竟出来一段时间,需要填下肚子了。

和八百万一起找到了没人的长椅,坐了下来。

你用竹签戳起一个热腾腾的章鱼烧,酱汁和烤的恰到好处的丸子,伴着若有若无的章鱼足的鲜味,本来并不严重的饥饿感被一下子放大。

但你忍住了将它一口吞下的欲望,而是递到了八百万的跟前,八百万一时间有些疑惑你要干什么,却突然想起之前在放学路上看到的年轻情侣的互动——

“诶?诶!!”意识到了。

“吃一个嘛,凉了就不好吃了!”你撒娇般地催促着她。

“不、不是那个意....恩,我吃我吃。”在看到你有些失落的表情时她就立刻缴械投降了。

咬下脆脆的面衣,丸子里面被封印的香味就在嘴里蔓延开了,还温热着。

“好吃!”

“那就一起吃吧!”

 

说起来,当初你邀请八百万的时候,她并不是为难,反而是太高兴所以烦恼恐怕会搞砸了这次约会(?)的顾虑。对你的感情,大概是不能说出口的禁忌,所以至少保持朋友的关系也行。

“这条手链,尽管很便宜,我能送给你吗?”

“哎!可是这是百百很喜欢....”

“没关系,如果是你保存着的话,我也会很开心,就是那种....友谊的象征...之类的。”

“那...我就收下啦!谢谢!”

 

至少以朋友的身份,陪在你身边。




评论
热度(47)