Bolize。

ygo,少年热血番,口袋.....

心血来潮时会写点东西,更新随缘!

画渣一枚,欢迎同好(*/ω╲*)欢迎安利!

© Bolize。
Powered by LOFTER

【我英乙女】十杰paro 01

十杰paro

#纠结许久还是写了,第一次的乙女向

#有轰、胜、久,可能有欧叔

#尽量不OOC

 


洞窟潮湿寒冷的空气从你的脚踝攀上胳膊,你只好尽力的将身体蜷缩起来,好让热量别那么快散失掉。

身下堆成小山的金币也是冰凉的,即使是身上过于华丽的衣裙都不能隔绝这凌冽的寒气。看着这些闪闪发光的东西,你此刻一点也不想把它们占为己有,反倒担心自己会不会撑不到勇者来救自己就被冻死了。

你开始后悔了。

“早知道这鬼地方这么冷,就叫那位火气冲天的国王陛下多给我件披肩了。”你无奈地揉搓着裸露在空气中的手臂,小声嘟囔着。

而说起你为何会在巨龙的巢穴里,这件事的起因就很复杂了,是这样的.....

 

 

一个月前,你随着身为富商的父亲,刚刚在各个大陆间结束交易,难得可以回到故国休息一阵子。

抱着这样的想法,你在平稳的自家大床上开心地扑腾了没一会儿,就被屋外咚咚敲着门的士兵请到王宫喝茶去了。

 

“我需要你假装成公主被巨龙抓走。”

你看着一脸严肃的脸上还在燃烧着的国王,开始怀疑他是否有可能是强盗假装的。

“额....强盗陛下,不不、国王陛下,您可否......解释一下原因?”

安德瓦国王闭上眼,长舒了一口气,像是胡子样的火焰也随着摇晃,说道:“这是你父亲主动请求的,如果这件事平安解决,我答应给予他应有的爵位和财富。”

你瞪了一眼旁边正在与装作四处看风景的父亲,这混蛋老爹终于觉得经商无聊想要从政了?

 

“当然,你拒绝也是可以的,我不会强迫你,只是...”国王陛下话峰一转,叹息道:“只是国家上下恐怕就要陷入恐慌了....”

道德绑架可耻!万恶的统治阶级!

“....我答应好了吧,不过,被龙抓走会不会有危险?”事到如今,你已经不想再反抗了,也算是为国家做点贡献吧。

“放心吧,不会的!我会在勇者中散布这个消息的,很快就会有人去救你的。”看到你答应,国王陛下立刻激动地站起来,信誓旦旦地保证。

 

之后,你在换上公主的衣服和王冠后,在一间屋子里等待着夜晚的到来,接着内心正在疯狂吐槽的你突然听到了敲门声。

“....好久不见。”面容熟悉的少年站在门外,尴尬的打了个招呼。

你看着那人稀有的红白两色的头发和左眼处的烫伤,想起了不久前你和父亲遭遇劫匪,又被一个使用冰冻个性的男孩子救下来的经历,事后自己还和他成了朋友。

“轰君?你....”你打量了一圈了他的打扮,“你难道是王子?!”

面前的轰眉头微皱,点了点头。

你震惊于自己结识的朋友居然是王子,刚想再说些什么,下一秒,轰的动作就让你噤声了——他表情严肃地深深鞠了一躬,标准的90度。

“抱歉,父亲他实在是太强人所难了,我...替他向你道歉!”

一时间你有点反应不过来,今天发生的一系列事情已经够刷新你的三观了,但注意到轰额角的汗珠和紧锁的眉毛,你就平静了下来。

慢慢地蹲下,直到视线与他齐平,你拍了拍他的肩膀,毫不介意地笑着说:“你似乎误会了,如果我不愿意的话自然会拒绝,但这件事是我自愿的。”

轰听到你的话,惊讶的直起身望着你。

“轰君,是不是有点过于在意自己的身份了?”

“.......为什么这么说?”

“嗯...因为我只要一谈到你的家庭和个性,你的眼神就会变得凶狠起来!”你这么说着,一边夸张地模仿着。

“原来是这样吗?”轰一脸认真的看着你浮夸的表演,让你忍不住地想笑,这个王子他有点呆呆的。

你笑够了,抹抹眼角笑出的眼泪,释然地看着窗外的黄昏,淡淡的说:“我们,或许很相似呢...”

半晌,你们两人微妙的沉默起来。

“那时间也快到了,我得走了,再见!”你率先打破了沉闷的气氛,提起沉重礼服的裙角向轰道了别,快步地赶向正殿。

“.......”轰在你身后默默地看着你匆忙离开的背影,不知在想什么。

 

 

再然后你就被巨龙抓到这个洞窟里来了。


众所周知,龙的鼻息发出的声音是很大的,你完全睡不着。

望着不远处正在休憩的巨龙,它似乎是位母亲,正伏在一枚龙蛋上。

你开始考虑现状,首先,自己离开是肯定不行的,不然巨龙就会回去抓真正的公主,所以,你得等到有勇者来打倒龙,你才能回去。

但是也不能冷死在这儿啊!你决定收集些树枝来生火,野外生存技能在你和混蛋老爹在外面的时也学了不少。

趁巨龙正在睡觉,你轻手轻脚地来到外面捡了些枯树枝和野果,回到洞窟里点了个火堆,只是这身礼服真的十分碍事。

“呼——”坐在火堆旁边,将双手靠近火源,你又复活了。

你放松地拿起之前采到的果子,刚准备开吃,突然在耳边炸起的人声,让你一不小心把果子丢到了地上,不过你没有顾及你的食物,而是转头看向来人。

 

“喂!怎么是你小子?!!”

“诶?小胜?!”



TBC.


评论(11)
热度(52)